sokolov: (Default)
вот, впервые побывал на мероприятии такого рода, оч даже интересно)
прошу прощения за разнобой в размерах, совсем разленился)


лоооошадииии )
sokolov: (Default)
0:3
вот и вылетели мы из Лиги Чемпионов, но, впереди Лига Европы!!!



еще фото )
sokolov: (Default)
пятница тринадцатое, Villa Rich.
повеселились в тот день скажу я вам, на славу!!! вкусняшки лились в нас рекою и оттусив в Villa Rich мы добили вечер в Bakkarat, а утром топать на съемку....



еще фоточек )
sokolov: (Default)
Еще одна съемка совместно с Сашей Патеровым, красивая и позитивная пара доставила нам море удовольствия которым мы хотим поделиться и с вами.
Приятного просмотра)


1.

посмотреть еще 33 фото )

слайдшоу обязательно к просмотру)



sokolov: (Default)
Вот я и попал в Экватор на пенную вечеринку!



еще пены и позитива!!! )
sokolov: (Default)


фотоотчет )

ура!!!

Jul. 7th, 2010 09:08 pm
sokolov: (Default)
вот и прошло открытие выставки фотографий!! была команда, почетные гости, торжественные речи и шампанское с виноградом!! спасибо всем кто пришел, а те у кого не получилось, обязательно посетите экспозицию. камеру я не брал, так что спасибо Сереге Марченко за фото!!!



немного меня )
sokolov: (Default)
хех, вот и наступило время очередного подведения итогов! во вторник, 6 июля в кинотеатре "Тирасполь" состоится открытие выставки фотографий посвященной десятикратному чемпионству ФК "Шериф". на представленной вашему вниманию экспозиции будет более ста фотографий: исторические снимки, награждение чемпионов, радость и эмоции, и конечно же игровые моменты! приходите, будет интересно)



для затравки)) )
sokolov: (Default)
Как-то зимой... решили мы съездить в славный город Львов.
Мы это - Соколов, Патеров, Олесик и Олеся.
Решили - поехали)

Выехали из Одессы поздно вечером, а ранним утром нас встречал красивый город Львов и девушка Алена, которая нас поселила, водила на прогулки по городу, все время была рядом с нами, и во всем нам помогала) За что ей огромное спасибо:)

Мы провели три замечательных весенних дня, гуляли по исторической части города, продегустировали вкусную еду во множестве кафешек, вдоволь напились пива, посетили Львовский "Монмарт"-Лычаковское кладбище, увидели Львов с высоты птичьего полета, покатались на трамвайчике, и любовались видом старой части города на открытом балконе квартиры, в которой мы жили, и наснимали много фотографий.

Собственно об этом наш фото-отчет:





1
посмотреть еще многоооо картинок )
sokolov: (Default)
Совместная с [livejournal.com profile] paterov сьемка.
Хочу отметить подготовку ребят к этому празднику, все было рассчитано по минутам, операторы и фотографы участвовали в репетиции росписи, и не зря, иначе 4(четыре!!!)видеографа и два фотографа вряд ли бы ужились на небольшой площадке, где и происходили основные события этого дня. Со своей стороны мы делали акцент на репортажную съемку, и нам очень понравилось работать с ребятами.




1.

посмотреть еще 38 фото )




sokolov: (Default)
3-0
последняя домашняя игра в этом сезоне!



+++ )
sokolov: (Default)
Выступление в честь Дня Победы на площади Суворова, встречайте - СерьГа!!!


фотки!!! )
sokolov: (Default)
ооо, наконецто случились подвижки))) видео к сожалению выдернуть не могу, так что, пока только для тех кто вконтакте мой первый операторский опыт ))))
sokolov: (Default)
Above and Beyond в Кишиневе!!! мега-туса, отличное настроение и море ошеломительного звука!!!



еще фоточки )
sokolov: (Default)
Сегодня на Малой арене СК «Шериф» состоялся первый поединок полуфинала Кубка Молдовы, в котором действующий обладатель трофея принимал рыбницкую «Искру-Сталь». «Шериф» не создал голевого преимущества, но и не пропустил. Ничья, скорее всего, и есть закономерный результат поединка.
0-0


+ + + )
sokolov: (Default)
Сегодня довелось побывать и поиграть в пэйнтбол на полигоне в Тирасполе! Море удовольствия и огромный выброс адреналина!!!
Играл с коллегами по клубу и приглашенным для интервью футболистом из Черногории, нашим новым полузащитником Марко Джуровичем.
После выдачи обмундирования и амуниции, нам провели краткий инструктаж по технике безопасности и пользования маркерами, рассказали правила игры, *заправили* нас и отправили в бой! Было жарко, крики и свист *пуль*, краска на форме и небольшие синяки!!! В общем, все довольны, теперь только осталось помотреть репортаж по ТСВ и собрать команду побольше =)


+ + + )
sokolov: (Default)
0-0
Матч команды провели в равной борьбе, редко угрожая чужим воротам.



игра выдалась спокойная, так что, хорошего репортажа не получилось )
sokolov: (Default)
0-1



+++ )
sokolov: (Default)
3-0



+++ )
Page generated Sep. 22nd, 2017 03:09 pm
Powered by Dreamwidth Studios